
HOME > 영타운FS > 운영시스템 > 모니터링
급식운영 위원회
-
위원회
-
검수관리
식자재 검수
일일검수
-
검수관리
메뉴품평회
배식관리 감독
-
검수관리
설문조사 및
불만사항 검토 및 협회
-
검수관리
시설, 설비,
위생안전 점검
-
검수관리
원가관리,
투명경영 감독
당사의 급식 운영 시스템에 의존하는 것이 아닌 고객과 함께 급식 문화를 정착시킵니다.
구분 |
내용 |
비고 |
개요 |
문제점 도출, 개선점 모색, 즉각적인 대응, 고객NEED 100%파악 |
위원회구성 |
고객사대표3, 위탁사대표3 |
총 6명으로 구성 |
운영회의 |
월 1회 운영회의 개최 |
필요시 수시 회의 |