요일별 메뉴컨셉(1식 4,000원 이상 기준)
-
01 화요일/금요일
1식 4찬 한정식 백반 + 도시락 김
설렁탕
쌀밥
매콤두부감자조림
오이생채
도시락김
볶음김치
누룽지탕
-
02 월요일/수요일
1식 3찬 + 브런치
크로와상/과일잼
방울토마토
순두부찌게
메추리알장조림
깻잎장아찌
포기김치
누룽지탕
-
03 목요일
즉석라면/뚝배기해장국
즉석라면
속을 달래주는 뚝배기 해장국과 누룽지 탕 제공
-
01 속풀이 해장국
매월 둘째주, 넷째주 목요일
- 가볍게 드실 수 있는 국이 강화된 탕정식
- 육수의 시원하고 깊은 맛으로 속이 확 풀리는 메뉴
- 시원한 탕류, 알찬 찌개류, 국밥류 등
-
02 구수한 누룽지죽 추가제공
매일 상시 제공
- 죽 전용 제조/보온기 설치하여 입맛없는 아침에 누룽지죽 상시 제공
산업체 아침 인기메뉴 라면을 직접 끓여서 제공 - 매월 첫째주, 셋째주 목요일 제공
-
01 즉석에서 바로 끓여드리는 라면
- 월 2회 제공
- 라면 안드시는 분을 위해 추가 국 제공
-
02 다양한 종류의 라면 제공
- 다양한 라면 제공
(버섯라면, 수제비라면, 떡라면, 콩나물해장라면)
- 바로바로 제공되기 위해 중식 조리원 조기 출근
한식과 함께 제공되는 모닝브런치 메뉴 제공 - 월/수요일 제공
-
01 즉석 베이커리
-
02 즉석 요리 제공
- 콘프레이크/모닝빵/즉석 샌드위치 제공
- 1식 4찬외 추가 제공